Wochenmenü

  • wechselndes Wochenmenü 16,-€

    bestehend aus Vorspeise, Hauptspeise, inklusive ein Glas Wein oder Kaffee

Speisen

Suppen

  • Tagessuppe 6,-€
  • Fischsuppe 7,50€

Salate

  • mit Roquefort mit Nüssen 12,-€
  • mit Kaninchenleber 13,-€
  • mit gebratenem Fischfilet 14,-€
  • mit Gambas und Aioli 15,-€

Spezialitäten

  • Foie Gras 16,-€
  • Trüffel auf Nudeln 14,-€
  • Tintenfisch à la Setoise 14,-€
  • Entrecôte mit Ratatouille 19,-€
  • Confit de Canard 18,-€
  • Dorade oder Loup de Mer 21,-€
  • Poisson du jour 22,-€

Desserts

  • Petit fromage 7,50€
  • Grand fromage 10,50€
  • Sorbet Arrosé 5,50€
  • Crème Brulée 6,-€
  • Tarte maison 8,-€